-

Криптовалюта Stellar представила новый логотип

Криптовалюта Stellar представила новый логотип

Stellar Development Foundation представила новый логотип проекта, отказавшись от «космического корабля», который долгое время ассоциировался с девятой по капитализации криптовалютой.

We’re excited to share the new Stellar logo!

Read the full announcement on our blog:https://t.co/uCez7at85I#Stellar #Blockchain

— Stellar (@StellarOrg) 11 березня 2019 р.

Логотип разработала дизайнерская фирма Kurppa Hosk. По мнению ее представителей, новый символ проекта должен быть более универсальным, поскольку Stellar используется не только в финансовой сфере.

Новый логотип проекта Stellar

Тем не менее проект не отказывается полностью от ассоциирующейся с непрерывными исследованиями космической темой. Поэтому новый логотип напоминает букву «S» и планету Сатурн. Такой символ, уверены дизайнеры, отлично подойдет для криптовалюты.

В блоге проекта говорится, что новое лого сменит «ракету» в мае.

Отметим, что в течение последних семи дней криптовалюта Stellar (XLM) выросла на 20%:


Данные: CoinMarketCap

Не исключено, что на курс монеты положительно повлияла недавняя новость о стратегическом партнерстве Stellar с немецкой медиакомпанией Borsenmedien AG и платежной платформой SatoshiPay.

Another great win for the #Stellar ecosystem! @SatoshiPay brings on a new investor and platform partnership. A big congrats from @StellarOrg ??https://t.co/p9idRqddMm

— Lisa Nestor (@nestorious828) 7 березня 2019 р.

Напомним, в январе компания Барри Сильберта запустила Grayscale Stellar Lumens Trust — инвестиционный фонд на базе криптовалюты XLM.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 12 мар 2019 в 12:46, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России упрощается порядок оформления пенсий

В России упрощается порядок оформления пенсий

С 14 мая в России упрощается порядок оформления пенсий. Меры коснутся граждан государства, переезжающих жить за рубеж или уже живущих за границей. По новым правилам, российский далее..