-

Компания-владелец самого высокого небоскреба «Бурдж-Халифа» выпустит собственный токен

Базирующаяся в ОАЭ инвестиционная компания Emaar Group, в активах которой самый высокий в мире небоскреб «Бурдж-Халифа», планирует выпустить свой токен и провести ICO.

В пресс-релизе сообщается, что компания намерена до конца текущего года посредством ICO выпустить «токен сообщества Emaar», ориентированный на клиентов и партнеров. Для этого крупнейший в арабском мире девелопер  заключил партнерство со швейцарским криптостартапом Lykke AG. Последний поможет Emaar Group выпустить токен-стандарта ERC-20, который будет задействован в программах лояльности и реферальной системе.

Клиенты смогут воспользоваться новой монетой в принадлежащих Emaar торговых центрах, культурно-развлекательных объектах и онлайн-магазинах. В компании уверены, что в перспективе число пользователей токена достигнет 1 млрд человек.

Также известно, что ICO продлится 12 месяцев. Монету смогут купить инвесторы из ЕС. При этом финансовая цель токенсейла пока неизвестна.

«Мы включились в цифровой мир и продолжаем создавать самые инновационные и передовые физические конструкции, — заявил глава Emaar Properties Мохамед Алаббар. — Токен сообщества Emaar знаменует собой важный шаг нашей компании в процессе ее цифровой трансформации»

Ранее ForkLog сообщал о том, что Объединенные Арабские Эмираты намерены до 2021 года выйти в лидеры блокчейн-индустрии.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!


По материалам: ForkLog
Добавлено: 12 мар 2019 в 11:57, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Суд оставил в силе запрет на использование активов Tether для инвестиционной деятельности Bitfinex

Суд оставил в силе запрет на использование активов Tether для инвестиционной деятельности Bitfinex

17 май 12:35Криптовалюты
Верховный суд штата Нью-Йорк оставил в силе ограничения на использование резервов Tether Limited для инвестиционной деятельности других компаний, в частности криптовалютной биржи далее..