-

Биткоин-биржа Cryptopia возобновила работу в режиме «только для чтения»

Сайт новозеландской криптовалютной биржи Cryptopia, пострадавшей от действий хакеров в середине января, возобновил работу в режиме «только для чтения».

Update: The read-only site is now live. The holding balance from the 14th Jan is pre hack and we will be using these holdings as a baseline for calculating rebates moving forwards.

— Cryptopia Exchange (@Cryptopia_NZ) 5 марта 2019 г.

Пользователи могут зайти в свои аккаунты и проверить остаток на счету. При чем отображаемая сумма будет соответствовать состоянию счета по состоянию на 14 января, — до момента начала вывода средств злоумышленником. В дальнейшем эти данные будут использоваться биржей при расчете выплат пострадавшим.

Руководство Cryptopia призвало пользователей обновить пароли и данные для двухфакторной аутентификации. Прочая функциональность площадки в настоящее время недоступна.

Также биржа впервые с момента взлома заявила о возврате средств пострадавшим пользователям, указав, что он находится на «завершающей стадии».

Дополнительную информацию площадка обещала обнародовать позднее.

Напомним, хакеры взломали биржу Cryptopia в середине января, похитив, по данным аналитической компании Elementus, $16 млн. Вскоре эта же компания сообщила, что из Cryptopia украдено еще $3,2 млн.

Сама площадка утверждала, что при самом худшем раскладе потеряла максимум 9,4% от всех своих средств.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 05 мар 2019 в 19:38, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

15 авг 09:33Криптовалюты
Управляющий партнер компании Primitive Ventures Дови Ван сообщила, что китайской полиции удалось задержать ключевых подозреваемых в деле предполагаемой пирамиды PlusToken, ущерб далее..