-

Россия запустит самостоятельное производство аналога турбин Siemens

На территории России будет запущен процесс производства турбин, которые окажутся аналогом соответствующих продуктов Siemens. Соответствующий “конвейер” окажется локализован в Татарстане.


Наладить полноценное самостоятельное производство аналога для турбин Siemens в республике намерены до 2025 года. Суммарная мощность SGT-2000-E должна достигать отметки в 187 МВт. В настоящий же период времени уровень локализации соответствующих машин непосредственно в России оказался в пределах 60%. Ранее поставки оборудования производства Siemens на территорию Крыма стали причиной скандала из-за введения против России санкций со стороны стран Запада.
Согласно актуальной информации, сейчас в РФ газовыми и паровыми турбинами Siemens оснащены порядка 48 электростанций. Благодаря их работе обеспечивается не менее 17% от всей мощности ТЭС непосредственно в стране, информирует общественностью портал “Слово и Дело”. Также не так давно в России была официально утверждена программа модернизации ТЭС, чья стоимость достигает 1,9 трлн рублей

По материалам: dni24
Добавлено: 07 фев 2019 в 12:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Тону Вейсу грозит судебный иск о защите чести и достоинства [и это не Крейг Райт]

Тону Вейсу грозит судебный иск о защите чести и достоинства [и это не Крейг Райт]

18 апр 01:58Криптовалюты
Частый гость YouTube-канала ForkLog и убежденный биткоин-максималист Тон Вейс может стать вторым за последние несколько дней представителем сообщества, против которого будет подан далее..