-

Хедж-фонд Arrington XRP поддержал блокчейн-стартап Totle

Специализирующийся на децентрализованных приложениях стартап Totle привлек $1 млн инвестиций, сообщает CoinDesk.

В раунде финансирования участвовали NEO Global Capital и Goren Helm Ventures, а возглавлял его хедж-фонд Arrington XRP, созданный основателем TechCrunch Майклом Аррингтоном. Средства будут направлены на привлечение новых разработчиков, а также на маркетинг и администрирование.

Базирующийся в Детройте стартап Totle предоставляет API, расширяющее функциональность децентрализованных площадок, таких как EtherDelta и RadarRelay. В частности решения от Totle дают возможность осуществлять ребалансировку активов и заниматься арбитражными операциями между платформами. Также, по словам партнера Arrington XRP Джеффри Ароне, созданные стартапом инструменты дают возможность розничным инвесторам осуществлять сделки по оптимальным ценам.

Стартап постоянно добавляет поддержку новых платформ. Так, несколько дней назад в пул ликвидности Totle были добавлены платформы Token Store и Ethex.

2 new DEXs added to our liquidity pool before 2018 came to an end: @TokenDotStore and @EthexMarket ? (13 in total now!)https://t.co/n1P3gERaB9

— Totle (@TotleCrypto) 11 січня 2019 р.

Примечательно, что осенью прошлого года Майкл Аррингтон заявлял, что его компания не станет инвестировать в связанные с криптовалюты проекты на территории США и рассматривает Азию или другие юрисдикции в качестве нового места для ведения бизнеса.

Также напомним, в прошлом году у Майкла Аррингтона были неприятности с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 14 янв 2019 в 17:37, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Брок Пирс: самые лучшие продукты в области криптовалют создаются на медвежьем рынке

Брок Пирс: самые лучшие продукты в области криптовалют создаются на медвежьем рынке

14 мар 18:46Криптовалюты
Ветеран биткоин-индустрии и экс-председатель Bitcoin Foundation Брок Пирс в интервью Forbes сделал несколько предсказаний на 2019 год, заявив в частности о том, что ожидает роста далее..