-

На трассе Москва - Санкт-Петербург проезд в дневные часы стал дороже

Платный проезд по автомагистрали M11, расположенной между Москвой и Санкт-Петербургом, стал дороже, это относится к передвижению в дневные часы. Аналитики считают, что повышение цен следует связывать с увеличением НДС до 20%.



Изменения в цене вступили в силу с 9 января, о чем сообщают источники со ссылкой на Северо-Западную концессионную компанию. Заметнее всего удорожание произошло на участке от МКАД до Солнечногорска Московской области. Здесь проезд повысили на 100 рублей. На некоторых участках трассы цена проезда возросла на 10-50 рублей. Наряду с этим на отдельных сегментах трассы проезд стал дешевле. Это имеет отношение к участку, расположенному между аэропортами Шереметьево-1 и Шереметьево-2, он стал меньше на 50 рублей. Наряду с этим отмечено, что проезд в ночное время суток остался неизменным. По мнению аналитиков, негативное влияние на изменение тарифов оказывает инфляция.
В настоящее время в эксплуатацию ввели часть платной автомагистрали. Согласно планам, строительство трассы завершат в 2019 году. Это произойдёт после открытия участка автомагистрали, проходящего от деревни Мясной Бор Новгородской области до Санкт-Петербурга.

По материалам: dni24
Добавлено: 10 янв 2019 в 18:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Брок Пирс: самые лучшие продукты в области криптовалют создаются на медвежьем рынке

Брок Пирс: самые лучшие продукты в области криптовалют создаются на медвежьем рынке

14 мар 18:46Криптовалюты
Ветеран биткоин-индустрии и экс-председатель Bitcoin Foundation Брок Пирс в интервью Forbes сделал несколько предсказаний на 2019 год, заявив в частности о том, что ожидает роста далее..