-

Производитель качественных строительных материалов в Москве

Компания ООО «Автострой» работает в направлении изготовления строительных материалов. Есть информация на сайте производителя о продукции из бетона, к которой относится плитка для фасада, для тротуара брусчатка, бордюрные камни.

Перечень продукции изготовителя всё время обновляется, в чём можно убедиться, посетив сайт https://plitkafasad.ru/. В 2011 году, кроме плитки для тротуара ассортимент возрос до 25 наименований продукции. Плитка вибропрессованная для тротуара изготавливается на автоматических линиях. Это оборудование способствует выпуску качественного продукта, который признается во всех странах мира и отвечает всем требованиям государственных стандартов России.

Данное автоматическое оборудование было придумано компанией из Америки, которая с 1943 года работает над технологиями вибропрессующего оборудования и бетонного. Много лет подряд линии Fleming Eagle показывают себя с наилучшей стороны по качеству продукции.

В производстве плитки для тротуара и элементов мощения применяются фигуры и оснащение от производителей, которые себя хорошо зарекомендовали в Европе. В зависимости от заказа и веса груза выбирается транспорт. Тротуарная плитка и бордюры - это тяжелый груз. Доставка товара осуществляется машиной с подъемом груза от 5 до 20 тонн.

Разгрузка заказа производится вручную, погрузчиком либо краном-манипулятором. Любая продукция, которая заказывается на сайте изготовителя, может быть вывезена самостоятельно покупателем. Нужно приехать на завод по указанному адресу в контактах. Оказывается помощь в погрузке плитки в багажник автомобиля. На бортовой транспорт грузится при помощи погрузчика.

На продукцию имеются соответствующие государственные стандарты, которым она отвечает. Они перечислены на сайте.


Добавлено: 16 дек 2018 в 13:19, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: