-

Кадры: Издатель Meduza Илья Красильщик уходит из проекта

Издатель Meduza Илья Красильщик покидает проект с 1 января 2019 года, сообщил он в своем Facebook. Как пишет РБК со ссылкой на источник, причина ухода в разногласии с гендиректором и учредителем Medusa Project Галиной Тимченко. Причины ухода сам Красильщик не называет. «Переговоров о новом месте работы пока никаких не веду», — говорит он.

Красильщик стал основателем Meduza вместе с Галиной Тимченко в 2014 году. До прихода в Meduza с 2008 по 2013 годы он работал главным редактором «Афиши», затем около года — директором по продуктам.

В последнее время в «Медузе» произошло несколько кадровых изменений. В начале ноябре Иван Колпаков объявил об отставке с поста главного редактора. Его уход связан с обвинениями в харассменте, которые выдвинула против него супруга одного из сотрудников издания. Кроме того, в этом же месяце разработчик Meduza.io Никита Комарков ушёл из проекта по собственному желанию из-за инцидента с Колпаковым.


По материалам: roem
Добавлено: 07 дек 2018 в 14:21, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

Полиция Китая задержала создателей пирамиды PlusToken на $3 млрд

15 авг 09:33Криптовалюты
Управляющий партнер компании Primitive Ventures Дови Ван сообщила, что китайской полиции удалось задержать ключевых подозреваемых в деле предполагаемой пирамиды PlusToken, ущерб далее..