-

Биткоин-биржа Bitfinex добавила поддержку Chain Split токенов Bitcoin Cash

Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex добавила в листинг так называемые Chain Split токены для двух имплементаций протокола Bitcoin Cash, в сети которого 15 ноября, вероятно, произойдет раскол.

We are introducing new Chain Split Tokens (CSTs) that will allow traders to trade the anticipated Bitcoin Cash tokens resulting from the Bitcoin Cash hard fork implementations «ABC» and «SV» on November 15, 2018.https://t.co/gA3pai4YL8

— Bitfinex (@bitfinex) 13 ноября 2018 г.

Так, токены под тикерами BAB [клиент Bitcoin ABC] и BSV [клиент Bitcoin SV] будут торговаться в парах с биткоином и американским долларом. Инструмент Token Manager позволит пользователям конвертировать свои Bitcoin Cash в один из токенов. Этот процесс обратимый, подчеркнули в Bitfinex. При этом маржинальная торговля токенами будет недоступна.

После снапшота сети соответствующие монеты будут автоматически конвертированы в ончейн-токены BAB и BSV, и все нынешние держатели Bitcoin Cash получат эквивалентное число монет. Тем не менее в том случае, если на момент снапшота у пользователя будет открыта короткая позиция по BCH, то маржа будет отменена, а заемщик, если ему не хватит токенов, должен будет покрыть негативные балансы до 31 декабря.

В Bitfinex также предупредили, что поддержка BAB и BSV может быть временной, и что, как только все негативные балансы будут покрыты, биржа может провести делистинг, предоставив ограниченное время на вывод.

Напомним, ранее поддержку аналогичных токенов добавила биржа Poloniex.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 13 ноя 2018 в 16:12, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Суд оставил в силе запрет на использование активов Tether для инвестиционной деятельности Bitfinex

Суд оставил в силе запрет на использование активов Tether для инвестиционной деятельности Bitfinex

17 май 12:35Криптовалюты
Верховный суд штата Нью-Йорк оставил в силе ограничения на использование резервов Tether Limited для инвестиционной деятельности других компаний, в частности криптовалютной биржи далее..