-

Уничтожение dvd: быстро и профессионально

Когда компьютеры или ноутбуки заканчивают свою продолжительность жизни в организации, важно, чтобы все данные на таких машинах были надежно стерты. Особенно это актуально, если организация намерена пожертвовать компьютерную технику благотворительной или мной организации. Компьютеры хранят данные сложным образом, что нелегко понять конечным пользователям. Гораздо безопаснее и проще обратиться за услугой уничтожения информации, чем предполагать, что Вы сами сможете вручную находить и удалять все файлы с конфиденциальными данными на компьютере.

Говоря об уничтожении информации на компьютерах, нельзя забывать и про внешние накопители, в том числе уничтожение dvd. Не нужно давать внешние накопители информации или другие устройства памяти семье или друзьям для повторного использования. Стирание дисков не полностью их уничтожает записанные на нем файлы и не защищает от возможности их восстановления.

Гарантировать полное уничтожение информации на dvd может только его физическое уничтожение. Оно подразумевает под собой разрушение диска различными способами. При этом такие способы, как механическая деформация диска или его сжигание не являются достаточно эффективными и не обеспечивают нужного результата.

Если требуется уничтожить не один диск, а множество, надежно сделать это своими руками проблематично. Поэтому целесообразно использовать для этих целей специальные шредеры. Они уничтожат диски, измельчив их до такого состояния, что ни о каком восстановлении уже не может быть и речи. Этот экономный и доступный способ является и самым эффективным и безопасным. К тому же такое уничтожение не загрязняет окружающую среду и не наносит ущерба экологии, так как в последующем происходит надлежащая утилизация или переработка. 


Добавлено: 31 окт 2018 в 17:02, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
CBOE не станет открывать новые мартовские контракты на биткоин-фьючерсы

CBOE не станет открывать новые мартовские контракты на биткоин-фьючерсы

15 мар 02:35Криптовалюты
Cboe Futures Exchange (CFE) объявила в четверг, 14 марта, что не станет добавлять в этом месяце новые рынки на биткоин-фьючерсы . Как утверждает компания, ей необходимо понять далее..