-

Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Вышел указ президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана об упрощении процедуры оформления гражданства для иностранцев. В нем отмечено, что снизилась фиксированная ставка и есть другие изменения.



Сумма капитала, необходимая для внесения в казну Турции, для получения гражданства теперь составляет 500 тысяч американских рублей, вместо прежних 2 миллионов. Стоимость недвижимости должна составлять 250 тысяч долларов, вместо 1 миллиона. Так же для получения права на гражданский паспорт Турции нужно дать данные по занятости населения не меньше 50 человек, вместо 100, как было до внесения изменений. Указ президента коснулся и депозитов, которые иностранные граждане обязаны хранить в банках станы. Сумма теперь составляет до 500 тысяч долларов, вместо 3 миллионов.

Таким образом Турция надеется привлечь богатых иностранных граждан к себе в страну. Первым из них планирует получить турецкое гражданство французский актёр Жерар Депардье.

По материалам: dni24
Добавлено: 19 сен 2018 в 15:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Волож рассказал акционерам о необходимости IT-шников приспосабливаться к власти

Волож рассказал акционерам о необходимости IT-шников приспосабливаться к власти

Накануне ежегодного собрания акционеров Аркадий Волож рассказал (eng. .pdf) о последних достижениях Яндекса акционерам компании и отметил возрастающую влияние властей на интернет: далее..