-

Кроссовер Skoda Kodiaq GT появился на «живых» фото

Кроссовер Skoda Kodiaq GT появился на «живых» фото

Пока «заряженный» кроссовер Skoda Kodiaq GT, оказавшийся спортивной версией одноименной модели, готовится к премьере, китайские издания показали его на первых «живых» фото. Автомобильные эксперты заявили, что новинка пала жертвой современной моды. Судя по «живым» фото, новый Kodiaq GT от Skoda получил кузов с ниспадающей крышей и заваленные задние стойки. В итоге вышло нечто среднее между лифтбеком и традиционным универсалом. Модель несколько изменила параметры, она уменьшилась на 27 мм в высоте и сократилась на 63 мм в длине. При этом ширина и колесная база остались в прежних размерах. Кроссовер получил новую корму, иные фонари и обновленный бампер с выступающими патрубками.
Новый кроссовер Skoda Kodiaq GT, судя по первым «живым» фото, также отличается от стандартной версии уменьшенной черной вставкой. При этом в техническом плане изменений не ожидается. Вероятно, автомобиль оснастят турбомотором TSI на 2 литра с отдачей в 186 и 220 лошадиных сил.
Появится ли «заряженный» Kodiaq GT за пределами Китая, пока неизвестно. Премьера обновленной модели ожидается в ближайшие месяцы.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июл 2018 в 11:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Roem.ru отвечает на вопросы о слиянии TheQuestion и «Яндекса»

Roem.ru отвечает на вопросы о слиянии TheQuestion и «Яндекса»

Компания «Яндекс» объявила о покупке кипрской компании Znanie Company, которой принадлежит сервис вопросов и ответов TheQuestion. Стоимость сделки не раскрывается, акционеры далее..