-

Версия Exclusive седана Lada Vesta получила новый пакет опций

Версия Exclusive седана Lada Vesta получила новый пакет опций

Седан Lada Vesta в версии Exclusive относится к дорогостоящему сегменту модельной линейки, за первый месяц продаж приобретено 70 экземпляров. Автомобиль получил трёхступенчатый подогрев передних и задних сидений. Базовая комплектация седана в новой версии оборудовали дополнительно дисковыми тормозами всех колёс и задним подлокотником с подстаканниками. Установлена эффективная система шумоизоляции моторного отсека и 12-вольтовая розетка для пассажиров. Задний подлокотник выполнен в откидной конструкции, тонировка задних стёкол усилена. Появились клавиши обогрева задних сидений. Пакет Prestige предусматривает атмосферную подсветку салона машины. Светодиоды расположены в нишах ног передних пассажиров, на обивке дверей и на консоли.
«Люксовая» комплектация получила мультимедийную систему с навигацией. На дисплей выводится изображение с видеокамеры заднего обзора. Комплектация «Люкс» с пакетом Prestige стоит от 746,9 тыс. рублей.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июл 2018 в 18:26, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Roem.ru отвечает на вопросы о слиянии TheQuestion и «Яндекса»

Roem.ru отвечает на вопросы о слиянии TheQuestion и «Яндекса»

Компания «Яндекс» объявила о покупке кипрской компании Znanie Company, которой принадлежит сервис вопросов и ответов TheQuestion. Стоимость сделки не раскрывается, акционеры далее..