-

Mercedes-AMG создадут купе для конкуренции с Porsche Cayman


В подразделении Mercedes-AMG создадут новое купе для конкуренции с мощным Porsche Cayman. Этот автомобиль также оснастят версией с откидной крышей для увеличения популярности. Porsche Cayman является одним из самых узнаваемых купе, так как в мире практически нет достойных конкурентов, которые могли бы похвастаться такой мощностью и динамическими характеристиками. В Mercedes-AMG решили исправить этот недочёт и готовят к выходу своё собственное купе. Название оно пока не имеет, но инсайдеры утверждают о сходстве автомобиля с Project One. В качестве технических характеристик и интерьера инженеры могут взять последнее поколение хэтчбеков Mercedes-AMG.

Новое спортивное купе должно не только составить конкуренцию Porsche Cayman, но переманить часть потенциальных покупателей модели Boxster. Для этого инженеры Mercedes-AMG создадут версию своего купе с откидной крышей. Точная дата презентации нового автомобиля пока остаётся без комментариев официальных представителей подразделения.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 11 июл 2018 в 17:16, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Тону Вейсу грозит судебный иск о защите чести и достоинства [и это не Крейг Райт]

Тону Вейсу грозит судебный иск о защите чести и достоинства [и это не Крейг Райт]

18 апр 01:58Криптовалюты
Частый гость YouTube-канала ForkLog и убежденный биткоин-максималист Тон Вейс может стать вторым за последние несколько дней представителем сообщества, против которого будет подан далее..