-

Онлайн-кинотеатры ivi и Megogo одновременно превратили интернет в телевизор

Онлайн-кинотеатры ivi и Megogo одновременно запустят бесплатные пакеты телевизионных каналов в своих сервисах. Об этом «Роем!» сообщили их представители. В ivi пользователи смогут смотреть их по платной модели в рамках подписки, а в Megogo — без подписки и регистрации. Стриминг в кинотеатре Megogo доступен с 2014 года, сейчас он предоставляет доступ к 222 телеканалам.

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей сторон, поставщиком стриминга для ivi станет «Ростелеком». На первом этапе пользователям ivi будет доступно 50 ТВ-каналов, потом их количество увеличится примерно в два раза. Все они войдут в единую подписку сервиса, стоимость которой не увеличится. По словам «Ъ», в стриминге сохранится реклама из эфира телеканалов. Позже компания будет тестировать другие рекламные возможности — например, врезки рекламных блоков и интерактивные функции. Во время Чемпионата мира по футболу в Megogo пользователям будет доступен телеканал History of Football, рассказали «Роем!».

Несмотря на высокую активность компании в последнее время, гендиректор онлайн-кинотеатра ivi Олег Туманов заявил в интервью «Ъ», что они не собираются привлекать новых инвесторов. «Мы сами стали зарабатывать и активно инвестировать в себя. На ближайшие месяцы планов по инвестициям нет, но ситуация быстро развивается, и могут открыться какие-то новые возможности. То же производство или, может, будут объекты для поглощения. Если это произойдет, возможно, будем смотреть на инвестиции, но пока такой необходимости нет», — говорит Туманов.


По материалам: roem
Добавлено: 25 май 2018 в 17:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Чиновник, назвавший биткоин «дьявольским отродьем», будет отвечать за тренды криптовалютного рынка в Европе

Чиновник, назвавший биткоин «дьявольским отродьем», будет отвечать за тренды криптовалютного рынка в Европе

11 ноя 22:57Криптовалюты
Член правления Европейского центрального банка Бенуа Кере с 15 января 2020 года возглавит инновационный хаб при Банке международных расчетов. Согласно пресс-релизу, Кере будет далее..