-

Правительство РФ не намерено изменять налоги до 2024 года включительно


Правительство РФ не намерено изменять действующие налоги до 2024 года включительно, оставив всё на прежнем уровне. Это должно помочь развиваться малому бизнесу и обеспечит повышение экономического положения России. Министр финансов России Антон Силуанов, во время общения с журналистами на экономическом форуме, подтвердил информацию о намерении оставить существующие налоги на прежнем уровне без существенных изменений. По приказу президента России Владимира Путина они лишь незначительно доработают их для снижения нагрузки на средний и малый бизнес. Это позволит предпринимателям полностью уйти из «теневого» бизнеса и вовремя оплачивать налоги.
Несмотря на снижение общих процентов, аналитики уверены, что решение правительства поможет каждый год наращивать экономическое превосходство России и, в конечном итоге, восстановить ситуацию. Это продлится с 2018 по 2024 год включительно, а уже после в правительстве намерены пересмотреть налогообложения и внести существенные коррективы.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 24 май 2018 в 11:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Открытка: сотрудник «Первого» «потерял» квартиру при помощи ЭЦП накануне законопроекта Ростеха?

Открытка: сотрудник «Первого» «потерял» квартиру при помощи ЭЦП накануне законопроекта Ростеха?

Вчера из всех утюгов рассказали, как «ЭЦП лишила москвича квартиры» — однажды сотрудник «Первого канала» Роман Салтовский увидел в платежке ЖКХ незнакомое имя и узнал, что на его далее..