-

Наталья Волошина топ-менеджер Промсвязьбанка: стало возможным совершать валютные опреации в онлайн-режиме

Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка рассказала о новых возможностях онлайн-обмена на портаде финансового учреждения. Теперь валютный обмен стало возможным выполнять в несколько кликов. Об этом информирует «Соловей.Инфо». Для этого надо пройти несколько шагов: выбрать «Спецкурс-онлайн», согласившись с определенной операцией валютного обмена. Затем зайти в окно «Обмен валюты» и после выбора сумм обмена и прочтения условий сделки – произвести операцию.
Наталья Волошина топ-менеджер Промсвязьбанка: стало возможным совершать валютные опреации в онлайн-режиме

Этот обмен стало возможным произвести и в мобильном приложении. Такие опции наиболее актуальны накануне отпускного периода, когда миллионы людей планируют обменять национальную валюту или наоборот, перевести в рубли доллары или евро, считает специалист Промсвязьбанка. Причем, сумма обмена может быть эквивалентна полумиллиону рублей по наилучшему курсу, который в данный момент есть в онлайне.

По материалам: dni24
Добавлено: 17 апр 2018 в 12:41, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
SEC: стейблкоины могут быть ценными бумагами

SEC: стейблкоины могут быть ценными бумагами

16 мар 20:07Криптовалюты
По мнению старшего консультанта по цифровым активам Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Валери Щепаник, на некоторые типы стейблкоинов могут распространяться нормы далее..