-

Михаил Делягин рассказал о причинах обвала фондовых рынков РФ

На этой неделе произошло заметное падение фондовых рынков РФ. Михаил Делягин, являющийся известным экономистом, рассказал о своём видении причин, которые к этому привели.

Михаил Делягин рассказал о причинах обвала фондовых рынков РФ

Делягин сразу же обратил внимание, что падение рубля, зафиксированное в этот раз, несопоставимо не то что с событиями четырёхлетней, но, даже, двухлетней давности. В связи с этим он пожелал российской валюте, чтобы её потрясения и дальше происходили «вот так».

Экономист в свойственной ему ироничной манере сказал, что после того, как Набиуллина и весь подчинённый ей Центробанк сказали, что не имеют к рублю никакого отношения, тот теперь остался без хозяина.

Сейчас, продолжил он, в качестве такового, видимо, выступает медсестра, которая даёт успокоительные таблетки президенту США.

Обвал российских фондовых рынков эксперт связал со скупкой огромного количества акций по дешёвой цене после того, как игроки поняли, что «третья мировая не состоится».

Простой подсчёт, проинформировал Делягин, показывает, что некоторые из них моментально «поднялись» на этом в два раза. Куда там биткоину, завершил своё интервью экономист.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 14 апр 2018 в 07:55, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Суточный объем торгов биткоином превысил $11 млрд

Суточный объем торгов биткоином превысил $11 млрд

15 мар 18:48Криптовалюты
В пятницу, 15 марта, суточный объем торгов первой криптовалютой превысил $11 млрд. В последний раз такой показатель был зафиксирован 25 апреля прошлого года, когда биткоин далее..