-

Кроссовер Hyundai Santa Fe XL 2019 получил дизельный двигатель

Руководители компании Hyundai представили на выставке в Нью-Йорке варианты гибридного кроссовера Santa Fe 2019, оставшегося без приставки «Sport». Версия XL впервые обзаведется дизельным двигателем. Особое внимание экспертов привлекла модификация Hyundai Santa Fe 2019 с увеличенной колесной базой. Разработчики оснастят модель XL 2,2-литровым турбированным дизельным двигателем. Транспортное средство получит в салоне 3 ряда с 7 местами. Под капотом стандартной версии кроссовера установят 2,4-литровый мотор с мощностью в 185 лошадиных сил. Все агрегаты станут функционировать с 8-скоростной автоматической коробкой передач. Для машины предусмотрен передний привод.
Hyundai Santa Fe XL 2019 изменился и стал более «смелым» и крупным. Представитель сегмента SUV остался без обтекаемой формы, сменив ее на квадратную. Производители добавили тонкие фары и трапецеидальные решетки радиаторов. Окна разработчики увеличили на 40%. По словам представителе й компании, они ориентированы для обеспечения комфорта пассажиров.
Ранее в Сети появился обзор Hyundai Santa Fe.

По материалам: oane
Добавлено: 03 апр 2018 в 11:42, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России упрощается порядок оформления пенсий

В России упрощается порядок оформления пенсий

С 14 мая в России упрощается порядок оформления пенсий. Меры коснутся граждан государства, переезжающих жить за рубеж или уже живущих за границей. По новым правилам, российский далее..