-

Кроссовер Audi SQ2 без камуфляжа появился на шпионских фото в Сети

Кроссовер Audi SQ2 без камуфляжа появился на шпионских фото в Сети
В Сети опубликовали шпионские фотографии компактного кроссовера Audi SQ2, появившегося на дорогах без камуфляжа. Разработчики компании на сегодняшний день проводят последние тестирования автомобиля. Производители намерены представить общественности компактный кроссовер Audi SQ2 в этом году. Кузов транспортного средства оказался полностью спортивным и стал напоминать модель из серии S. Пока что разработчики не раскрыли детали о технических характеристиках новинки. По мнению экспертов, под капотом автомобиля могут установить 2-литровый бензиновый силовой агрегат с мощностью в 280 лошадиных сил. Работать двигатель будет вместе с 7-ступенчатым «роботом».
Бампер Audi SQ2 получит массивные воздухозаборники и несколько сдвоенных патрубков выхлопной системы. Готовящийся к выходу паркетник оснастят усиленной тормозной системой, жесткой подвеской и полным приводом.
Ранее Audi показала лимитированную версию RS6.

По материалам: oane
Добавлено: 30 мар 2018 в 09:56, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Эксперты выяснили, какой заработок необходим семье в России для “нормальной жизни”

Эксперты выяснили, какой заработок необходим семье в России для “нормальной жизни”

В результат опроса “Ромира” эксперты выяснили, какой заработок необходим семье на территории России для “нормальной жизни”. Оказалось, что для семейств из трех человек достаточно далее..