-

Наращивание волос – способ сделать себя более привлекательной

В настоящее время есть множество способов обрести самые красивые и густые волосы. Большой популярностью пользуются различные методы наращивания локонов любой длины. Такие процедуры бывают нескольких видов. Так, например, процедура с использованием клипс и клея называется холодным наращиванием, а если в ход идут смола или кератин, то горячим. В свою очередь холодный способ подразумевает несколько методик. К таким относится бескапсульное наращивание, трессы, ленточная процедура и японское наращивание. Капсульная методика причислена к горячему методу.

Но от чего же зависят цены на наращивание волос? Здесь играет роль несколько факторов. Стоимость процедуры будет варьироваться в зависимости от длины волос, которую вы хотите получить, метода наращивания, типа волос, числа прядей и от самого салона и работающего в нем специалиста по наращиванию. Точную цену сможет назвать только мастер, к которому вы обратитесь.

В среднем стоимость ста наращённых прядей капсульным методом составляет до двадцати тысяч рублей. Процедура без капсул оценивается в десять или пятнадцать тысяч. Трессы стоят от пяти до десяти тысяч рублей, а ленточная процедура может обойтись в двадцать тысяч рублей. Цена японского наращивания держится в промежутке от двенадцати до двадцати тысяч рублей. В зависимости от салонов и расходных материалов цена может меняться.

Кроме того, бок о бок с наращиванием волос идет процедура коррекции, которую необходимо производить регулярно. Периодичность, с которой нужно корректировать вашу шевелюру, также зависит от способа наращивания. В среднем коррекцию наращённых волос проводят не больше одного раза в два-три месяца. Естественно, здесь имеют место дополнительные траты. Но так или иначе в итоге вы получите самые густые и красивые волосы.


Добавлено: 21 мар 2018 в 02:17, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: