-

Startech изменил Aston Martin DB11

Startech изменил Aston Martin DB11
Специалисты из компании Startech изменили дизайн и работу двигателя в Aston Martin DB11. Обновленную версию машины можно увидеть на автосалоне в Женеве. В Швейцарии в рамках международного ежегодного мероприятия компании со всего мира представляют версии гоночных современных машин. Ряд изменений подготовили специалисты из компании Startech. Они ударно поработали над Aston Martin DB11.

Теперь версия автомобиля работает на улучшенном битурбированном V8 двигателе. Благодаря трансформации агрегат добавил в мощности сто лошадиных сил. Теперь машина имеет возможность при работающем моторе V8 выдать 600 лошадиных сил. Автовладельцы могут разгоняться до «сотни» за три с половиной секунды, а максимальная скорость DB11 составляет 310 километров в час.

Изменения коснулись и внешнего вида AMG-версии. Вставки из карбона добавили машине новых аэродинамических свойств. Сзади автомобиля появились новые стоп-сигналы в гоночном стиле и насадки на выхлопной трубе.

По материалам: oane
Добавлено: 06 мар 2018 в 13:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..