-

Москва решила проблему 11 тысяч обманутых дольщиков за 6 лет

Москва решила проблему 11 тысяч обманутых дольщиков за 6 лет


Благодаря усилиям города за прошедшие шесть лет в Москве решили проблему 11 тыс. обманутых дольщиков.

Благодаря усилиям города за прошедшие шесть лет в Москве решили проблему 11 тыс. обманутых дольщиков, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Сегодня мы встали на очень долгий трудный путь, но мы его доведем, потому что за последние шесть лет мы решили проблему 11 тыс. обманутых дольщиков. Опыт есть, средства в бюджете подведомственных организаций есть, мы с этой задачей справимся», — сообщил Хуснуллин, по информации РИАМО «В Подмосковье».

Он также добавил, что власти столицы достаточно долго шли к решению о запуске нового механизма завершения долгостроев. Решение о новом механизме было принято ввиду большой ответственности и необходимости значительных капитальных вложений в проблемные проекты. Москва рассчитывает в решении данного вопроса на казенные предприятия.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119915.html


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 08 фев 2018 в 15:31, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Волож рассказал акционерам о необходимости IT-шников приспосабливаться к власти

Волож рассказал акционерам о необходимости IT-шников приспосабливаться к власти

Накануне ежегодного собрания акционеров Аркадий Волож рассказал (eng. .pdf) о последних достижениях Яндекса акционерам компании и отметил возрастающую влияние властей на интернет: далее..