-

Инвестиции в лотерейный бизнес с Firelotto

 Азартным людям сложно справиться со своими чувствами и не поддастся соблазну поучаствовать в каком-либо заманчивом мероприятии. Так, в сети интернет достаточно обычных лотерей.

На платформе блокчейн создана новая лотерея Firelotto. Сайт firelotto.io содержит исчерпывающую информацию о ней.

На форуме Bitcointalk вы можете ознакомиться с текущими условиями розыгрышей и пообщаться с теми, кто уже приобрел билеты.

Четыре вида лотерей предлагается пользователю:

  • 4 из 20.
  • 5 из 36.
  • 6 из 45.
  • Rodger, s Wheel.

Проект стартовал осенью 2017 года, предпродажная его часть в ноябре. 7 миллионов токенов было собрано на этапе ICO. С 1 января 2018 года продаются билеты уже самой лотереи. Стоимость билета 1 FLOT= 0,003ETH или 2$. В феврале – марте проводится вся рекламная компания проекта. 

Прибыль инвесторов зависит от этапа. Так на предпродажном этапе цена токенов фиксированная. Держатель монет получает определенные бонусы от каждого проданного билета в тираже. Выплата комиссии гарантирована и является стабильной прибылью инвестора. Стоимость токенов проекта будет постоянно расти, отсюда рост прибылей.

Начисление комиссии держателям токенов будет осуществляться в размере 10% на криптокошельки. Первое распределение процентов произойдет на 2 день после окончания предварительных продаж.

 

Соцсети проекта:

https://www.facebook.com/firelotto

https://twitter.com/FireLottery

https://t.me/firelottery

Автор: Hestnomes Bitcointalk


Добавлено: 19 янв 2018 в 14:43, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Особенности контрактного производства малыми партиями

Особенности контрактного производства малыми партиями

На рынке бытовой химии все более популярным становится производство продукции по контракту. В результате такого сотрудничества изготовители и заказчики получают определенные далее..