-

Дмитрий Коновал: золото – каждому

Золото неизменно остается эталоном ценности в мировой экономике, а многие валюты в реальном времени имеют определенную зависимость от ценного металла.

 

Несмотря на разнообразие криптовалюты, все еще есть нерешенные вопросы, как-то: незыблемость и рациональность. Вот почему, над этим вопросом всерьез задумались пару лет назад три бизнесмена, которые захотели открыть бизнес, связанный с добычей золота в Судане. Опыт в области IT-технологий, развития бизнеса и международной торговли, высшее техническое образование, собственные деньги, – все это сыграло ключевую роль в создании предприятия «Dubai SG Mining Co». Далее началась ICO под названием «Sudan Gold Coin». Ее целью было осуществить сбор средств и создать уже спроектированный объект для добычи и синтеза золота.

SGC объединяет функционирующее производственное подразделение sudangm.com, при помощи технологии Блокчейн. Она справедливо распределит прибыль между всеми ее инвесторами. Судан – считается государством, лидирующим по объемам запасов золотых ресурсов, а договоренность с местными представителями власти позволяет осуществлять деятельность по добыче этих ресурсов.

Sudan Gold Coin представляет собой единственный blockchain опцион, узнайте больше на Bitcointalk, где цена за одну монету будет зависеть от рыночной стоимости золота. Общее количество эмиссионных токенов составит: 20 000 000; дополнительный выпуск не предусмотрен.

Проект поделен на 4 этапа: предварительная ICO-торговля, которая успешно закончилась с суммой: 250,000 долларов. Ранняя торговля (еще актуальна). Промежуточный и завершающий этапы (начнутся и закончатся в феврале 2018 года). Потолок завершающего этапа должен составить сумму в размере 8,000,000 долларов. На этапе Pre-ICO стоимость за один токен составит 0,5 доллара США, при проведении ICO-торговли: от 0,75 до 1 доллара.

 

Приобретая токен, каждый инвестор становится собственником определенного количества золота. Так, он имеет право им распорядиться через децентрализованный обменник, построенный на Блокчейн технологии. Вкладчики смогут продавать жетоны, а, также, осуществлять обмен на золотые сертификаты в банках-партнерах (к примеру, в Дубае).

Некоторая часть от количества токенов будет скуплена у инвесторов самой компанией.  Сами токены при этом будут уничтожаться, поэтому, эквивалент одного токена к золоту тоже будет варьироваться, и расти его стоимость.

Кроме того, особенностью проекта является то, что инвесторам будут предоставлены гарантии посредством Escrow (кошелька с системой мультиподписей (2 или 3 штуки). Так, при отсутствии желаемого результата, гаранты Escrow компенсируют убытки.

Распределение бюджета проекта построено следующим образом:

 

Большая часть монет, а это 18 млн (90%) предназначено для операций между инвесторами. Оставшиеся 10 %: из них 5 % - доля основателей и разработчиков проекта, 2,5% (500 тысяч монет) – баунти программа, последние 2,5% (250 тысяч долларов) – доход от предварительной продажи.

Ознакомится с планами компании вы можете, изучив дорожную карту. Вот она:

 

Инвесторов больше всего заинтересует третий и четвертый кварталы этого года, которые обещают быть прибыльными.

Отчеты о деятельности компании читайте на сайте: https://sudangm.com/assets/docs/technical_report.pdf .

Персонал компании трудится с 2016 года, и, хотя, этот проект только набирает обороты, уже сейчас видны его перспективы.

Дмитрий Коновал, являясь генеральным директором SGC и основателем SG Mайнинг компании, комментирует свой проект:

 

«..Мы не боимся рассказать всем о своей идее в лицо, можем предоставить возможность каждому инвестору увидеть всю реальность проекта в Судане своими глазами..».

 

Команда состоит из 8-ми человек. На фотографии.

Магомедов Рустам – соучредитель;

Фахд Эль-Салех – технический директор;

Григоренко Игорь – менеджер проекта;

Бурменко Олег – разработчик пользовательского интерфейса;

Эльхади Мухаммед – главный горный инженер;

Хаким Мохаммед Бадави Миргхани – инженер-геолог;

Халид Мохаммед Али Бобикир – старший геолог.

 

Веб-сайт компании – https://sudangm.com/

Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190463.0

Twitter - https://twitter.com/SudanGoldCoin

Facebook - https://www.facebook.com/groups/sudangoldcoin/about/

 

Автор: Hestnomes Bitcointalk

 

Купить токены можно пройдя по ссылке


Добавлено: 17 янв 2018 в 19:29, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Особенности контрактного производства малыми партиями

Особенности контрактного производства малыми партиями

На рынке бытовой химии все более популярным становится производство продукции по контракту. В результате такого сотрудничества изготовители и заказчики получают определенные далее..