-

Квартиры с отделкой продаются быстрее


Спрос на квартиры с отделкой растет вслед за предложением, при этом темпы продаж квартир с отделкой в 2 раза выше темпов продаж лотов без нее

Спрос на квартиры с отделкой растет вслед за предложением, при этом темпы продаж квартир с отделкой в 2 раза выше темпов продаж лотов без нее, передает портал «Русская недвижимость».

Доля проектов по объему метров в реализации составляет 25% от всего предложения новостроек Москвы, в 2016 году эта цифра находилась на уровне 21%. При этом доля предложения с обязательной отделкой составляет 19%, год назад - 15%.
Все чаще в реализацию выходят объекты, где предлагается не только отделка, но и меблировка. И если раньше квартиры и апартаменты с меблировкой были характерны для премиального и элитного сегментов, то сейчас такие предложения появляются и в проектах бизнес-класса. Следует отметить, что Минстрой РФ уже неоднократно предлагал запретить застройщикам продавать квартиры без отделки, поэтому доля таких предложений будет расти и в дальнейшем.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 12 янв 2018 в 15:24, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В CME не планируют делистинг фьючерсов на биткоин

В CME не планируют делистинг фьючерсов на биткоин

17 мар 10:52Криптовалюты
Чикагская товарная биржа (CME) не намерена приостанавливать торговлю фьючерсами на биткоин или исключать их из листинга, сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-службу организации. далее..