-

Эксперты: Haval в ноябре показал лучший результат продаж в 2017 году

Эксперты: Haval в ноябре показал лучший результат продаж в 2017 году
Эксперты из агентства «Автостат» после проведения подсчетов заявили, что на рынке в России автомобили Haval показали лучший резльтат продаж в 2017 году. За весь год производители сумели реализовать покупателям практически 2 тысячи единиц транспорта. За ноябрь этого года было продано более 200 автомобилей марки. На рынке в России бестселлером оказалась модель Haval H6. Для российский граждан в дилерских центрах имеется две версии автомобиля. В одной производители установили под капотом 2-литровый дизельный мотор с мощностью в 150 лошадиных сил, а в другой – 1,5-литровый бензиновый сил с таким же количеством «лошадок», как и в предыдущем варианте. На выбор россиянам предоставляется и возможность приобрести полноприводную машину или же только с задним приводом со 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».
Стоимость Haval H6 в России в базовой стандартной комплектации составляет от 1,1 миллиона рублей. Максимальная его цена достигает отметки в 1,3 миллиона рублей. Руководители бренда в октябре этого года начали реализовывать модель за 1,4 миллиона рублей. Также на рынок вывели автомобиль Haval H9 2,3 миллиона рублей.
Ранее сообщалось, что Haval H6 разошелсярекордным тиражом в 54 тысячи автомобилей.

По материалам: oane
Добавлено: 28 дек 2017 в 11:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В CME не планируют делистинг фьючерсов на биткоин

В CME не планируют делистинг фьючерсов на биткоин

17 мар 10:52Криптовалюты
Чикагская товарная биржа (CME) не намерена приостанавливать торговлю фьючерсами на биткоин или исключать их из листинга, сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-службу организации. далее..