-

Фотошпионы сняли на видео новую модель Mercedes-Benz V177

Фотошпионы сняли на видео новую модель Mercedes-Benz под рабочим названием V177 в кузове лимузин и опубликовали ролик в интернете. Модель попала в объектив фотографов во время тестовых заездов по городу. Предполагается, что автомобиль покажут в следующем году в рамках одного из популярных автосалонов. Тогда же модель появится в продаже. Вероятнее всего это произойдет не раньше сентября. Длина автомобиля составит 4,5 метров, а объем багажника – 430 литров. Диаметр колесных дисков составит 19 дюймов.
Автомобиль выйдет на базе платформы MFA2 в переднеприводном варианте. Под капотом Mercedes-Benz V177 разработчики установят бензиновые двигатели объемом 1,4, 1,6 и 2 литра, а также дизельный двухлитровый силовой агрегат. Не исключено, что на рынок выйдет версия с 1,2-литровым бензиновым мотором, а также гибридный вариант автомобиля. Трансмиссия представлена девятискоростной автоматической коробкой переключения передач.
Видео тестового заезда Mercedes-Benz V177 доступно по ссылке.
Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz опубликовала в Сети проморолик с новым поколением G-class.

По материалам: oane
Добавлено: 25 дек 2017 в 04:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..