-

Hyundai Tucson возглавил список самых угоняемых машин в Петербурге

Работники страховых компаний составили список самых угоняемых автомобилей в Петербурге за текущий год. По словам российских экспертов, на первом месте данного рейтинга оказалась модель Hyundai Tucson с показателем в 4,02%. На втором месте оказался Kia Sportage с отметкой в 3,43% из всех случаев угона в Петербурге за текущий год. Тройку лидеров закрыл автомобиль Jeep Grand Cherokee (1,5%). Четвертое и пятое место заняли Ford Focus и Audi A6 с показателями в 1,1% и 0,9% соответственно. Во второй половине списка самых угоняемых машин Северной столицы оказались BMW 3 Series, BMW 5 Series, Mercedes-Benz E-Class, Renault Duster и Audi Q7.
Как утверждают эксперты, в текущем году предпочтения угонщиков немного изменились. По результатам прошлогоднего исследования, в зоне риска находились модели Mazda CX-5 и Mercedes-Benz S-Class с показателями в 1,6% и 5,5% соответственно. Также в список вошли машины Audi Q5 и Hyundai Solaris.
Ранее сообщалось, что лидирующие позиции на российском авторынке занял Hyundai Creta.

По материалам: oane
Добавлено: 15 дек 2017 в 13:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аудиокниги ВКонтакте оказались дороже чем предполагалось в мае

Аудиокниги ВКонтакте оказались дороже чем предполагалось в мае

ВКонтакте запустили встроенный стрминг для прослушивания аудиокниг. В библиотеке их около 10 тысяч. Планы запуска стриминга аудиокниг известны с мая, весной подписку оценивали в далее..