-

Электрокроссовер Jaguar I-Pace прошёл дорожные испытания в Калифорнии

Электрокроссовер Jaguar I-Pace прошёл дорожные испытания в Калифорнии
Уже в скором времени должен состояться долгожданный дебют полностью электрического кроссовера от британской компании Jaguar. В настоящий момент модель I-Pace уже проходит последние дорожные тесты на побережье Калифорнии. Как стало известно, потенциальная покупательница из США обратилась к создателям Jaguar I-Pace и поинтересовалась, сможет ли их новый автомобиль преодолеть на одном заряде батареи дистанцию от Лос-Анджелеса до небольшого городка на побережье Калифорнии под названием Морро Бей. По её словам, этот маршрут является любимым, и она предпочитает передвигаться именно ним. Вместо ответа руководство концерна неожиданно пригласило женщину на тесты и ей позволили лично проехать из пункта А в пункт Б в качестве пассажира внедорожника.

Как выяснилось, Jaguar I-Pace без труда справился с поставленной задачей. Дистанция, имеющая протяжённость 320 километров, не потребовала дополнительной зарядки аккумулятора, кроме того, в литий-ионной батарее остался запас энергии. Это подтверждает слова конструкторов, утверждающих, что ёмкость источника питания транспортного средства составляет 90 киловатт-часов. По словам создателей машины, для полного расхода заряда 400-сильному двойному электромотору требуется проехать около 500 километров. В данный момент инженеры заканчивают доводку модели, и уже весной 2018 года она появится у дилеров. Кроссовер на электрической тяге ждёт мировая премьера, в том числе и в России, где уже в очередь за машиной выстроилось 150 желающих. Будущие покупатели уже заинтересованы новинкой, несмотря на отсутствие точной информации о технических возможностях автомобиля и его стоимости.

Ранее сообщалось, что фотошпионам удалось сфотографировать новый Suzuki Jimny без камуфляжа.

По материалам: oane
Добавлено: 07 дек 2017 в 05:05, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

18 апр 19:12Криптовалюты
Криптовалютная платформа Bakkt от финансовой корпорации Intercontinental Exchange (ICE) намерена получить разрешение на ведение деятельности в штате Нью-Йорк от Управления далее..