-

Российский рынок покинули две модели Nissan - Sentra и Pathfinder

Дилеры сообщают, что российский рынок покинули две модели Nissan. Речь идет о седане Sentra и внеорожнике Pathfinder. На данный момент на рынке России останутся три модели кроссоверов, производимые в Санкт-Петербурге: Qashqai, X-Trail и Murano. Седан Sentra начали производить на ижевском заводе в 2014 году, но в начале текущего года выпуск автомобилей был прекращен по причине низкого спроса. Стоимость модели начиналась с 976 тысяч рублей.
Семиместный кроссовер Pathfinder также начали выпускать в 2014 году, но только на заводе в Санкт-Петербурге. В минувшем году производство прекратилось, но в салонах еще оставались нераспроданные модели. Кроссовер выходил с двумя вариантами силового агрегата. Автомобиль был оснащен шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра и гибридным мощностью 280 лошадиных сил. Стоимость внедорожника начиналась с 2,7 миллионов рублей.
В минувшем году реализация Sentra составила 1468 единиц, а Pathfinder – 1505. Общий показатель Nissan – 70464 автомобиля.
По мнению экспертов рынка, в текущем году дела у компании должны пойти лучше. Так, в октябре спрос вырос на 27%, а по итогам временного отрезка январь-октябрь – на 4%. Более 50% проданных автомобилей приходится на модели Qashqai и X-Trail. Также летом возобновились продажи Nissan Juke.
Ранее сообщалось, что в Сети опубликованы фото бюджетного кроссовера Nissan Paladin.

По материалам: oane
Добавлено: 15 ноя 2017 в 14:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Суточный объем торгов биткоином превысил $11 млрд

Суточный объем торгов биткоином превысил $11 млрд

15 мар 18:48Криптовалюты
В пятницу, 15 марта, суточный объем торгов первой криптовалютой превысил $11 млрд. В последний раз такой показатель был зафиксирован 25 апреля прошлого года, когда биткоин далее..