-

Netflix закроет сериал "Карточный домик" после обвинений в адрес Кевина Спейси


Шестой сезон станет последним для нашумевшей политической драмы "Карточный домик", сообщила компания Netflix в понедельник, день спустя после того как звезда ленты Кевин Спейси оказался в центре скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Шестой сезон сериала увидит свет в 2018 году.

Netflix также заявила, что "глубоко обеспокоена" обвинениями в адрес Спейси со стороны актера Энтони Рэппа. Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году - тогда актеру, известному по фильму "Стар Трек", было 14 лет.

В интервью интернет-порталу BuzzFeed Рэпп рассказал, что тогда пришел на вечеринку, организованную Спейси. После того как остальные гости разошлись, Спейси поднял его, положил на кровать и лег сверху. Рэпп, которому показалось, что Спейси был пьян, оттолкнул его и ушел.

Спейси в воскресенье написал в твиттере, что "пришел в ужас" от рассказа Рэппа, однако не помнит встречи с ним. Оскароносный актер добавил, что должен принести Рэппу "искренние извинения" за то, что, по его словам, было "крайне неподобающей пьяной выходкой".

Представитель Спейси не ответил на просьбу Рейтер о комментарии.

Оригинал сообщения на английском языке доступен по коду: (Пия Синха-Рой. Перевела Марина Боброва. Редактор Максим Родионов)

ЛОСАНДЖЕЛЕС, 31 окт (Рейтер)


По материалам: fomag
Добавлено: 31 окт 2017 в 13:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
«Доставка до двери» Озона сработала в Москве — посылки не воруют, чек вырос

«Доставка до двери» Озона сработала в Москве — посылки не воруют, чек вырос

«Наш экспериментальный сервис [Доставка до двери] критиковали скептики, но за полтора месяца тестирования не было ни одной ситуации, когда посылка не дождалась бы клиента», — далее..