-

Цена на базовую версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200 упала на 5,5% в России

В России стоимость самой базовой версии внушительного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 упала на 5,5% до 3,8 млн рублей. Другие комплектации также стали незначительно дешевле. Автолюбители на территории России продолжают всё больше приобретать компактные внедорожники, а также отечественные модели транспортных средств. Несмотря на это, некоторые дилеры пытаются повысить популярность имеющихся на авторынке моделей путём незначительного снижения их стоимости. Так произошло с японскими Toyota Land Cruiser 200.
Практически все комплектации разом подешевели, но максимально снизилась цена только у базовой версии. Теперь её возможно приобрести всего за 3,8 млн рублей, что на 223 тыс. меньше предыдущей стоимость. За эти деньги пользователь получает кроссовер, оснащённый 4,6-литровым бензиновым двигателем с автоматической КПП на шесть скоростей.

Важно отметить, что теперь эксклюзивные комплектации Toyota Land Cruiser 200 Executive Black и White недоступны для покупки, а их заменили самой максимальной из возможный версий – Excalibur. Её стоимость также незначительно снизилась, и теперь эта модель продаётся по цене 5,5 млн рублей, что на 1,1% ниже предыдущей расценки.

По материалам: oane
Добавлено: 30 окт 2017 в 06:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: