-

Toyota Supra нового поколения засветилась на свежих шпионских снимках

Фотошпионы сфотографировали новую Toyota Supra и выложили в Сеть снимки. Эксперты отмечают переднюю и заднюю оптики автомобиля. Несмотря на то, что большая часть седана была скрыта камуфляжной пленкой, в первую очередь, в глаза бросается схожесть модели с концепт-каром FT-1, который был впервые представлены на автомобильном салоне в Детройте. На это указывают большие воздухозаборники на передней панели и фары овальной формы.
Эксперты отмечают, что фонари с шестью маленькими квадратными светодиодами похожи на использованные в Acura. Задние фары стали тоньше и отличаются светодиодными акцентами. Также на заднем бампере заметны дизайнерские сигналы, которые знакомы по четвертому поколению Toyota Supra.
Кроме того, задние колесные рамы получились короткими, а скоростная крыша стала двойной. Автомобиль будет построен на платформе, используемой в родстере BMW Z4, которую разработали немецкие и японские конструкторы. Под капотом автомобиля размещен турбированный двигатель объемом 2 литра, а трансмиссия будет представлена восьмискоростной автоматической коробкой передач.
Фотографии доступны на сайте издания Automobile.
Ранее сообщалось, что автомобиль Toyota Gazoo Supra выйдет в 2018 году.

По материалам: oane
Добавлено: 26 окт 2017 в 11:20, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..