-

Audi Q3 2019 модельного года запечатлели во время тестов

Audi Q3 2019 модельного года запечатлели во время тестов
Audi Q3 2019 модельного года запечатлели во время тестов в Европе. Несмотря на плотный камуфляж, эксперты рассмотрели некоторые особенности кроссовера, сообщает Carscoops. Новинка получила более широкую решетку и агрессивный дизайн. Модель оснастили тонкими фарами и относительно низким капотом. А вот задние фонари практически не поменялись, в отличии от наклона крыши и спойлера на задней двери.

Audi Q3 должен стать на 5,8 см длиннее предыдущей генерации. Скорее всего, самым большим изменением станет переход от старой архитектуры PQ35 к более современной платформе MQB. Это позволит улучшить управляемость и уменьшить вес SUV примерно на 50 кг.

Моторная гамма будет аналогична Volkswagen Tiguan: 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и 2,5-литровый пятицилиндровый силовой агрегат мощностью 400 лошадиных сил. Также эксперты не исключают наличие гибридной и электрической версии.
Презентуют новую генерацию Audi Q3 в конце 2018 или начале 2019 года. Подробные характеристики и цену обещают озвучить ближе к старту продаж.

По материалам: oane
Добавлено: 10 окт 2017 в 12:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Российская гильдия пекарей прогнозирует рост стоимости хлеба на 5-6%

Российская гильдия пекарей прогнозирует рост стоимости хлеба на 5-6%

Российская гильдия кондитеров и пекарей прогнозирует рост стоимости хлеба на 5-6% в этом году. Тенденция связана с сокращением урожая пшеницы в 2018-м. Гильдия РОСПиК далее..