-

Почти у половины потенциальных заёмщиков в Москве есть желание взять ипотеку без первоначального взноса

Почти у половины потенциальных заёмщиков в Москве есть желание взять ипотеку без первоначального взноса


Компания «НДВ-Недвижимость» провела опрос и выяснила, что 47% потенциальных заёмщиков, рассматривающих квартиры в новостройках, хотели бы взять ипотечный кредит с нулевым первоначальным взносом.

Как удалось узнать «НДВ-Недвижимость», 24% потенциальных заёмщиков собираются внести первоначальный взнос, составляющий 20% от стоимости квартиры в московской новостройке.

Около 11% респондентов готовы внести более 50%. Ещё 10% заёмщиков имеют возможность оплатить первоначальный взнос в 35-50% от покупки. Такие клиенты могут оформить кредит всего по двум документам.

Эксперты утверждают, что на сегодняшний день многие банки предлагают варианты кредитования с первоначальным взносом в 10-15% от стоимости покупки. При этом некоторые игроки рынка готовы не только снизить процентные ставки по ипотеке, но и в перечень программа кредитование без первоначального взноса.


По материалам: urbanus
Добавлено: 25 апр 2017 в 18:50, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Павел Дуров переносит запуск TON на полгода

Павел Дуров переносит запуск TON на полгода

Дуровский TON разослал инвесторам ранних стадий письмо о переносе запуска TON на апрель 2020-го года из-за претензий SEC. Компания заявляет, что она несогласна с позицией SEC, и далее..