-

Издатель «Роем!» Юрий Синодов возглавил маркетинг платформы для запуска стартапов #tceh

Издатель «Роем!» Юрий Синодов занял должность директора по маркетингу платформы для запуска стартапов #tceh. Он вышел на работу с середины июля 2017 года.

Подавляющая часть того что я делаю — входит в привычный спектр занятий директора по маркетингу: есть задачи продвижения #tceh как точки старта для стартапов («умный коворкинг», с полезным окружением), есть задачи продвижения #tceh как образовательного центра, — сказал Синодов.

Юрий Синодов останется в «Роем!» на позиции издателя. Он также рассказал, что перестал консультировать компании по вопросам развития медиапроектов, так как эта ниша в России оказалась мало востребованной.

Платформа #tceh запущена летом 2014 года ФРИИ и компанией GreenfieldProject. Проект представляет собой образовательную экосистему по запуску IT и VR-проектов, включающую круглосуточные рабочие пространства для 150 человек. Среди клиентов платформы: стартапы Directual, CosmoZoo и другие


По материалам: roem
Добавлено: 01 сен 2017 в 15:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Poloniex напомнила, когда вернет комиссии за спотовую торговлю

Биткоин-биржа Poloniex напомнила, когда вернет комиссии за спотовую торговлю

03 дек 21:21Криптовалюты
В email-рассылке биткоин-биржа Poloniex напомнила, что вернет комиссии на спотовые торги с 1 января 2020 года. Площадка отменила комиссии 21 октября — сразу после перехода под далее..