-

Пенсия в 2018 году, новости о индексации: на сколько пройдет повышение

Пенсия в 2018 году, новости о индексации: на сколько пройдет повышение
Отечественные пенсионеры проявляют повышенный интерес к такому моменту, как индексация пенсий. Им важно понимать, на сколько и когда произойдет повышение пенсионных выплат. В этой связи будет к месту информация о том, каким образом изменятся пенсии россиян в 2018 году.

Свежие новости по этой теме свидетельствуют о том, что Пенсионный фонд РФ прогнозирует в 2018 году увеличение пенсий для всех россиян почти на 4%. Такая тенденция к росту сохранится и в последующие годы.

Согласно прогнозам аналитиков из Пенсионного фонда России, в 2018 году пенсии начнут увеличиваться на 4% год. Этому поспособствует активно сокращение расходов и увеличение доходов, так как замечено повышение заработной платы и, как следствие, больше средств отчисляются в необходимые фонды. Таким образом, уже в 2020 году страховая пенсия в РФ составит 14,9 тыс. рублей, а для неработающих граждан - 15,5 тыс.

Следует отметить, что подобные данные возможны только в случае стабильного удержания инфляции на должном уровне. Некоторые эксперты критично высказываются о таких данных.

Доктор экономических наук Сергей Смирнов утверждает, что властям следует вернуть индексацию для работающих пенсионеров, так как после достижения определенного возраста человек имеет право на получение равных условий. Он отметил, что пенсия - это не страховка от потери заработка и её необходимо индексировать на процент реальной инфляции.

По материалам: n4k
Добавлено: 31 авг 2017 в 10:40, Категория: Другие новости

сергей
Кто это сказал что инфляция 4% все это ложь со стороны правительства, прибавьте к этим 4% ещё 10% получится 14% вот она и есть истина инфляции

Цитата: сергей
Кто это сказал что инфляция 4% все это ложь со стороны правительства, прибавьте к этим 4% ещё 10% получится 14% вот она и есть истина инфляции


Откуда они взяли ,что инфляция 4% они что в магазин не ходят.?Однако и правда они его не посещают.А жаль.  Простой народ все понимает но увы ничего не может сделать.

4%. Кто нибудь верит в это? А дерутутам сразу до 800 тысяч уаеличили зарплату и ничего. А наши зарплаты реально 15000. А пенсии 12000.не живем, выживаем. Вот взяли бы и без громогласности тихо подняли всем в 2 раза. 

Варвара
Очень бы хотела, чтобы такую пенсию какую мы получаем, получали все депутаты, начальство наше, Тогда может быть не проявляли такой " героизм" вместо индексации выплачивать разовые 5000.Даже на этом надо было сэкономить.Не знают где взять деньги пенсионерам-воровать миллиарды знают где.Они все переработали?А мы за что работали? Надеялись на лучшее, Обидно, Не приятно,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: