-

ЦБ отозвал лицензии у «Клувера» и «Регионгаранта»

Центральный Банк Российской Федерации 3 августа приказал отозвать лицензии на осуществление страхований у компании «Клувер» и «Регионгарант».

ЦБ отозвал лицензии у «Клувера» и «Регионгаранта»
Отмечается, что обе компании, предоставляющие услуги страхования, приняли решение о добровольном отказе от деятельности, предусмотренной лицензией. У компании «Клувер» отозваны лицензии на добровольное личное страхование, а также на добровольное страхование имущества, исключением является страхование жизни.

У «Регионгаранта» отозвана лицензия на страхование по обязательному страхованию гражданской ответственности (ОСАГО), также страхование гражданского лица, которое владеет опасными объектами. Также она лишилась возможности осуществлять страхование ответственности перевозчика, и осуществлять страхование жизни и добровольное страхование личного имущества. Вдобавок «Регионгарант» лишился лицензии ну осуществление перестрахования.

На сайте компании «Клувер» теперь указано, что она занимается страхованием по КАСКО, а «Регионгарант» предоставляет услуги по страхованию имущества, наземного транспорта, добровольным медицинском и туристическом страхованиями.


По материалам: vistanews
Добавлено: 04 авг 2017 в 10:35, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости: