-

В ходе проведения проверки многоквартирного жилого дома в САО были выявлены нарушения

В ходе проведения проверки многоквартирного жилого дома в САО были выявлены нарушения


В ходе проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора совместно с выездными лабораториями «Центра экспертиз» («ЦЭИИС») на строительстве 16-этажного дома в Старокоптевском пер., вл. 8, стр. 8 на севере Москвы, были выявлены нарушения.

В ходе проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора совместно с выездными лабораториями «Центра экспертиз» («ЦЭИИС») на строительстве 16-этажного дома в Старокоптевском пер., вл. 8, стр. 8 на севере Москвы, были выявлены нарушения, рассказал
председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В проверке приняли участие отдел геодезического контроля, отдел обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций, а также лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций. Всего было проведено 7 инструментальных исследований.

«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина самое пристальное внимание Комитет уделяет качеству и безопасности строительства жилых домов. По итогам проверки новостройки в САО выявлены нарушения по качеству монолитных конструкций. Мосгосстройнадзором выдано предписание с конкретными сроками устранения нарушений, оформлен протокол об административном правонарушении в области строительства. За устранением нарушений установлен контроль», - сообщил О. Антосенко.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 03 авг 2017 в 19:10, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Особенности контрактного производства малыми партиями

Особенности контрактного производства малыми партиями

На рынке бытовой химии все более популярным становится производство продукции по контракту. В результате такого сотрудничества изготовители и заказчики получают определенные далее..