-

В Сети появились новые снимки седана Volkswagen Polo Virtus

В интернете фотошпионы опубликовали фотографии нового седана Volkswagen Polo. Речь идет о модели Virtus, которая будет продаваться на латиноамериканском рынке. Дебют автомобиля намечен на 1 сентября. По мнению экспертов, модели схожего вида будут продаваться и на российском рынке. Исходя из опубликованных фотографий, специалисты определили, что передняя часть будет иметь отличия от стандартной пятидверки – в первую очередь, формой и архитектурой бампера. Что касается задней части, то она выйдет в прежнем виде – форма багажного отделения формирует некоторое подобие спойлера, а фонари по внешнему виду схожи с Passat и Audi A4.

Длина колесной базы нового Volkswagen Polo отличается от хэтчбека, благодаря чему пассажиры на заднем сидении получат больше места. Новая версия Polo построена на базе платформы MQB-A0, которая была создана для компактных моделей.
Под капотом автомобиля разработчики разместили двигатель объемом 1,6 литров мощностью 90 и 110 лошадиных сил. Трансмиссия подобной силовой установки будет представлена шестиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. Также на рынке появится вариант с 125-сильным двигателем объемом 1,4 литра, оснащенный семискоростным «автоматом». Сроки появления автомобиля на российском рынке разработчики не сообщают.

По материалам: oane
Добавлено: 02 авг 2017 в 15:45, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..