-

Пенсионный фонд создал горячую линию для перерасчетов

За последнее время, среди пенсионеров разлетелась новость, что можно подать запрос на перерасчет пенсии в пенсионный фонд. Из-за этого все отделения забиты, но положен он не всем, поэтому пенсионный фонд создал горячую линию для перерасчетов.

Пенсионный фонд создал горячую линию для перерасчетов

Благодаря «сарафанному радио», отделения заполнили все женщины, воспитывавшие ребенка в надежде получить прибавку. Оказывается, она положена далеко не всем.

Перерасчет происходит только если не страховой период совпадает с периодом воспитания ребенка и только у тех пенсионеров, суммы которых малы.

Самый большой процент возможности получить перерасчет есть у женщин 40-х годов рождения, которые воспитывали двух и более детей.

За воспитание одного ребенка, женщине полагается 1,8 особых пенсионных балла, за второго 3,6, а за третьего и четвертого – 5,4. Поэтому прибавки для каждой матери будут разными.

Также наибольшую прибавку получат женщины, воспитавшие от 3-х детей с маленькой зарплатой.


По материалам: vistanews
Добавлено: 27 июл 2017 в 15:35, Категория: Валютный рынок

изначально когда оформлял пенсию в 2013 инспектора сказали у вас все кофициенты на максимуме а пенсию посчитали маленькую . сейчас стаж более 40лет а пенсия 10700р это не справедливо. наверняка пфр обманывает.

стаж более 40 лет, работа в бюджетной образовательной сфере. Пенсия 10 400 р

Добавка в 200 рублей, как её не называй, унизительна! У меня такое ощущение, что нас пенсионеров хотят просто выжить со свету!
Во-первых, многие не доживают, до получения пенсии  в 228 раз( т.е. 19 лет) ! Это  количество месяцев по  которому расчитывают  пенсию. Т.е. столько месяцев пенсионер должен её получать! Но никто не подсчитывает сколько людей фактически получает 19 лет  пенсию?
Во-вторых, министры, депутаты  со своими окладами и премиальными, Вы  господа жизнеуправители не уразумеете(ведь сытый голодного не разумеет),  что жить на нынешнюю пенсию нельзя.
В-третьих, я посоветовал бы федеральным  чиновникам, депутатам и другим «рулевым» спросить  у собственных родителей, конечно если они живы и если  у них пенсия 10 тыс.руб, как они живут на эти копейки?
В-четвертых, такое ощущение, что чиновники живут в другом измерении (а, может и в другой стране). Они, что не понимают, что грядёт  индустриальная революция, когда десятки и сотни тысяч людей окажутся без работы! Ну если, только наша страна не будет в ней участвовать, тогда  можно повышать пенсионный возраст(кстати для чиновников так и сделали). А хочется еще уточнить: а где 20 млн. рабочих мест, о которых говорил президент?
 Получается? одни -планируют, другие - управляют, третьи -  прогнозируют, четвертые - разглагольствуют, а в итоге - нищенская пенсия, и не 13 тыс.рублей как средняя, а всего-то 10,5 тыс.рублей. И это за 45 лет работы!
В-пятых, производительность труда  выросла в десятки,сотни, тысячи  раз. А стали ли мы, жить лучше в десятки,сотни, тысячи раз? Нет!
    А может лучше наполовину сократить чиновничий аппарат, сколько мы с”экономим?  Посчитайте! А может, урезать премии руководителям госкорпораций. Так только, 10 руководителей ГАЗПРОМА, получили премии в размере 3, 6 млрд. рублей.  А мне лично год назад, за 2015 год подняли пенсию аж на 78 рублей 36 копеек! А  налогов, как работающий пенсионер, я заплатил за год 51 800 рублей. Это же  сколько лет мне надо получать прибавку, чтобы государство мне вернуло хотя бы то, что я заплатил? Посчитал 55 лет! Столько – не живут! Перестал работать на чиновников. Не получаю зарплату, чтобы не плодить налоги!
 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Особенности контрактного производства малыми партиями

Особенности контрактного производства малыми партиями

На рынке бытовой химии все более популярным становится производство продукции по контракту. В результате такого сотрудничества изготовители и заказчики получают определенные далее..