-

АИЖК и Tekta Group запускают программу льготного ипотечного кредитования в Москве

Tekta Group и уполномоченный оператор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) – компания «ОПН24» запускают совместную программу льготного целевого ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе для семей с детьми.
Программой предусмотрена сниженная процентная ставка, которая составит 9,25% годовых в рублях. Целевой ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет, максимальная сумма кредита до 20 млн. рублей, а минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости квартиры. Программа распространяется для семей, имеющих 3-х и более детей.
Покупатели, которые не попадают в категорию многодетных семей, также могут воспользоваться преференциями АИЖК, для них базовая ставка по целевому ипотечному кредиту АИЖК составит 9,5% годовых в рублях, при этом все параметры по срокам и суммам кредита, а также по первоначальному взносу сохраняются по льготным условиям.
С 2017 года компания «ОПН24» является оператором целевых ипотечных программ Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) по Москве и Московской области. Для расширения и продвижения государственных целевых ипотечных программ АИЖК в 2017 году планируется открыть более 10 центров выдачи ипотечных кредитов АИЖК. С 24 июля центр выдачи ипотечных кредитов по программам АИЖК открывается в офисе продаж ЖК « Маяковский», который расположен по адресу: ст. м. «Водный Стадион», Головинское ш., вл. 10, и работает ежедневно с 10 до 21.


По материалам: realty.dmir
Добавлено: 24 июл 2017 в 14:15, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

В Канаде криптобиржи обязали проходить регистрацию и сообщать о транзакциях на сумму свыше CAD $10000

11 июл 18:16Криптовалюты
Канадские власти обязали криптовалютные биржи регистрироваться в Центре анализа финансовых транзакций и отчетности (FinTRAC). Новые правила были опубликованы в качестве поправок к далее..