-

Объекты I очереди ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве могут ввести в начале 2018 года


Ввод объектов ЖК «Спортивный квартал» будет осуществляться в три очереди

Ввод объектов ЖК «Спортивный квартал» будет осуществляться в три очереди. Об этом стало известно в ходе совещания в Москомстройинвесте, которое провел заместитель Председателя Комитета Александр Гончаров.

По словам представителя Департамента развития новых территорий города Москвы, срок ввода объектов первой очереди строительства – это январь 2018 года, в составе первой очереди планируется ввести дома № 1, № 2, № 6, а также инженерные сети и сооружения.

Александр Гончаров отметил, что необходимо разделить оставшиеся корпуса жилого комплекса на II и III очереди и определить даты их ввода в эксплуатацию. «Окончательное решение по графику строительно-монтажных работ, вводу объекта будет принято после подписания соответствующего соглашения с новым инвестором, который планирует взять на себя финансирование достройки объекта», - пояснил он. Заключить такое соглашение, по его словам, планируется в июле-августе текущего года.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 21 июл 2017 в 11:05 , Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Binance и LCX запустят совместную биткоин-биржу с поддержкой фиатных валют

Binance и LCX запустят совместную биткоин-биржу с поддержкой фиатных валют

17 авг 10:37Криптовалюты
Биткоин-биржи Binance и лихтенштейнская LCX объявили о запуске новой торговой площадки, Binance LCX, в юрисдикции Лихтенштейна. This finally happened. Thank you @arrington and далее..