-

Возрождаемый бренд Alpine готовит к презентации конкурента Porsche Macan

В Renault заявили о намерении выпустить на рынок спортивный внедорожник под брендом Alpine. По заявлениям представителей компании новинка будет конкурировать с Porsche Macan. Автомобиль обещают сделать в очень сжатые сроки (предположительно до 2019-го года). Быстроте запуска в серию будет способствовать заимствование платформы для создания нового кроссовера. «Донором», скорее всего, станет машина из объединенной компании Renault-Nissan, но ходят слухи, что это может быть даже Mercedes-Benz. У французских автопроизводителей есть намерения серьезно доработать взятый за основу прототип и создать существенную конкуренцию таким автомобилям как Porsche Macan и Alfa Romeo Stelvio.
Предполагается, что внедорожник марки Alpine, у которого еще даже нет названия, оснастят 1,8-литровым двигателем, способным развивать мощность до 300 лошадиных сил. Возможно будут версии с гибридной силовой установкой, задним и полным приводом.

По материалам: oane
Добавлено: 18 июл 2017 в 03:05, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
«Доставка до двери» Озона сработала в Москве — посылки не воруют, чек вырос

«Доставка до двери» Озона сработала в Москве — посылки не воруют, чек вырос

«Наш экспериментальный сервис [Доставка до двери] критиковали скептики, но за полтора месяца тестирования не было ни одной ситуации, когда посылка не дождалась бы клиента», — далее..