-

Конкретных решений по пенсионной реформе нет - замглавы МЭР

Конкретные решений по пенсионной реформе в России еще не выработаны, обсуждаются, заявил ТАСС замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев.

«Конкретных решений по пенсионной реформе нет. Кто это сказал? Решения не выработаны, еще обсуждаются. Мы отрабатываем формулировки плана, в плане никаких уже завершенных решений по параметрам (пенсионной реформы - прим. ред.) не будет», - сказал он.

В плане повышения темпов экономического роста до 2025 г., который разрабатывает Минэкономразвития, четыре направления, по которым должен идти рост, посвящены социальному блоку. Одно из них - «Достойное долголетие», связанной с пенсионным страхованием. Остальные группы социального блока посвящены системе социальной поддержки населения, образованию для реализации потенциала граждан и здравоохранению (название «Активное долголетие").

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 21 апр 2017 в 12:05, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Новые программы обучения в авторской школе Анастасии Громыко

Новые программы обучения в авторской школе Анастасии Громыко

Новый проект таролога Анастасии Громыко стал доступен для жителей России и Белоруссии. Авторская школа по обучению Таро предлагает эксклюзивные методы познания себя и мира. Курсы далее..