-

Эксперты назвали преимущества и недостатки ожидаемого седана Audi A8

Эксперты назвали преимущества и недостатки ожидаемого седана Audi A8
В скором времени компания Audi начнет продажи своего нового седана Audi A8. Ведущие автоэксперты посетили презентацию модели в Барселоне и назвали ее преимущества и недостатки. По мнению экспертов, Audi A8 действительно может завоевать популярность среди автолюбителей благодаря экспериментальному автопилоту 3-го уровня Audi AI. Седан получит 12 инновационных датчиков, их расположат в передней части машины и по бокам, а также 4 камеры с углом обзора 360 градусов. Среди преимуществ также можно отметить активную подвеску AI, благодаря которой пользователь получит возможность управлять каждым колесом. При приближении какого-либо объекта датчики будут срабатывать, чтобы движение автомобиля стало более плавным. Такие технологии обеспечат новому Audi A8 комфорт и надежность.
Эксперты подчеркнули: кроме всех преимуществ, у Audi A8 есть и недостатки. Самым значимым из них является то, что в большинстве стран использование автопилота 3-го уровня не разрешено законодательно. Это означает, что владелец не сможет воспользоваться основным преимуществом ожидаемого седана. Представители компании Audi утверждали, что автомобиль получит инновационный дизайн, но в конечном итоге он получил только несколько изменений в сравнении с предшественниками. Еще одним недостатком является сенсорная панель нового Audi A8. Она может оказаться непрактичной в использовании, так как сильно поддается появлению трещин и царапин.

По материалам: oane
Добавлено: 13 июл 2017 в 15:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

Платформа по токенизации недвижимости Fortem проведет первое в Евросоюзе IEO на бирже Coinsbit

18 июн 08:05Криптовалюты
Криптовалютная биржа Coinsbit проведет первое в Евросоюзе первичное биржевое предложение (IEO) блокчейн-платформы Fortem, токенизирующей рынок недвижимости Польши. Команда проекта далее..