-

В два раза снизился процент отрицательных заключений по строительным проектам Москвы

В два раза снизился процент отрицательных заключений по строительным проектам Москвы


Процент выдачи отрицательных заключений по строительным проектам Москвы с 2015 года снизился с 20 до 10%, что говорит о росте профессионализма проектных организаций.

Процент выдачи отрицательных заключений по строительным проектам Москвы с 2015 года снизился с 20 до 10%, что говорит о росте профессионализма проектных организаций, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Регулярный и постоянный контроль качества работы проектных организаций позволяет своевременно отстранять от работ по городскому заказу недобросовестные и непрофессиональные компании», - сказал В. Леонов.

По его словам, ежегодно десятки мер дисциплинарного воздействия выносится в отношении недобросовестных проектных и изыскательских организаций, благодаря работе Мосгосэкспертизы в рамках Координационного совета по вопросам взаимодействия с саморегулируемыми организациями (СРО) в Стройкомплексе Москвы.

«Благодаря этой работе силами СРО за три года применено 55 мер дисциплинарного воздействия - от предписаний и предупреждений до прекращения действия свидетельств и исключения из СРО, что фактически запрещает любую проектную деятельность исключенной организации», - подчеркнул В. Леонов.


По материалам: urbanus
Добавлено: 13 июн 2017 в 14:30, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

Bakkt намерена получить разрешение на оказание услуг в штате Нью-Йорк

18 апр 19:12Криптовалюты
Криптовалютная платформа Bakkt от финансовой корпорации Intercontinental Exchange (ICE) намерена получить разрешение на ведение деятельности в штате Нью-Йорк от Управления далее..