-

Сбербанк начал рефинансировать ипотеку других банков по всей России

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку других банков по всей России. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

«Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить по ним процентную ставку», - отметил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.

По его словам, продукт дает возможность оформить кредит на рефинансирование ипотеки другого банка с консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт, а также с предоставлением части денежных средств на личные цели.

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели - от 11,15% до 11,65% годовых.

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 18 апр 2017 в 12:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
SEC предоставила в суд документы о том как Gram продавался после ICO

SEC предоставила в суд документы о том как Gram продавался после ICO

SEC предоставила в суд документы, подтверждающие передачу Gram из рук в руки после ICO, что доказывает её тезис о том, что токены Gram использовались как незарегистрированные далее..