-

Microsoft готов ответить на все вопросы ЕК по иску «Лаборатории Касперского»

Американская корпорация Microsoft готова ответить на все вопросы регуляторов по иску «Лаборатории Касперского», сообщила ТАСС официальный представитель Microsoft в России Кристина Давыдова.

Ранее сегодня «Лаборатория Касперского» подала заявление в Европейскую комиссию (ЕК) и Федеральное ведомство по картелям Германии о рассмотрении действий Microsoft на соответствие статьям антимонопольного законодательства, касающихся злоупотребления доминирующим положением на рынке операционных систем для компьютеров и недобросовестной конкуренции на рынке решений для защиты от компьютерных угроз. ЕК получила и приняла к рассмотрению обращение «Лаборатории Касперского».

«Мы уверены, что средства безопасности Windows 10 созданы в соответствии с законодательством о конкуренции. И мы готовы ответить на любые вопросы регулирующих органов», - прокомментировала ситуацию Давыдова. Она подчеркнула, что главной целью Microsoft является защита клиентов компании.

Информационное агентство России ТАСС

По материалам: finanz
Добавлено: 06 июн 2017 в 14:55, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..